2020-03-22
星期六晚食店人也不算多~在想食什麼好,看到食客的酥皮湯好吸引 被佢吸引了侍應說晚餐只有90分鐘用膳時間,但我們估計應該不會太多人,可以繼續慢慢食,不用趕。侍應也很好,幫我們找了餐廳側面開揚位置,真正是一個小角落,很靜也很少食客在附近👍套餐主菜選擇都幾多,有不同口味意大利飯及意粉,重點是加$68有酥皮龍蝦湯及餐飲等。😍很邪惡 湯比我想像中稀,不是很濃稠那種,有細細隻龍蝦仔,重點是加上酥皮一起食,開心指數提升😆麵包很軟,不錯,好味道主菜還未來已飽了一半,澱粉質已吃了不少主菜叫了兩個粉加兩個飯,這個三文魚扒明太子意粉汁非常濃郁,意粉味道好吃,三文魚有點乾 鴨胸意大利飯 味道沒什麼特別 鴨胸不是很香那種令人會想再吃多口 普普通通黑松露手搓粉非常香,手搓粉口感特別,有點似麵,我還是喜歡意粉口感三重芝士小龍蝦意大利飯味道比較前三碟主菜已經算較清新,可能小龍蝦太細隻,味道唔算突出,但正好吃上去不會太漏四個主菜味道濃郁,吃多兩口都很膩😆也吃不下全部,其實我的主菜是酥皮龍蝦湯。。。最後甜品是乳酪,士多啤梨味解一解膩
麵包很軟,不錯,好味道
主菜還未來已飽了一半,澱粉質已吃了不少
三重芝士小龍蝦意大利飯
最後甜品是乳酪,士多啤梨味解一解膩