2021-12-06
2060 views
話說媽媽當日來到荃灣,由於逛街有點早,當然要先帶媽去食個午餐,當時想起這間不錯的西餐廳,便決定光顧位置(8/10):位於青山公路荃灣段,宜家傢俬的對面馬路,附近是福來村,周邊有不少巴士及小巴線,由港鐵荃灣站A3出口步行約9分鐘環境(9/10):餐廳裝修歐式,大門至牆身都很高尚,由於晚上是酒吧餐廳,燈光較陰暗有情調,感覺舒適服務(8/10):侍應殷勤有禮,亦會主動下單,入座後會主動提供清水,門口亦提供消毒潔手液食物(8/10):由於是酒吧餐廳,當然以西餐及各式酒類為主,而午餐則會提供西式套餐我和媽媽選了每人一份午餐,包括一份主食、一份餐湯及咖啡或茶是日餐湯及自家製麵包是日餐湯是南瓜湯,南瓜湯非常香濃,而且帶有薑味,在冬天喝真的很暖肚。而自家製麵包口感鬆脆,浸湯口感味道會更佳海鮮龍蝦汁意粉 - $128第一份主食是我選的海鮮龍蝦汁意粉,龍蝦汁香濃而鮮甜,意粉軟硬適中。配菜有車厘茄、三隻煎香的鮮蝦、三隻青口及一隻帶子,食得出的新鮮,整體味道很不錯寶雲酥焗羊架 - $148焗羊架有三大隻份量夠多,而且焗得很香,羊架啖啖肉而且非常嫩滑,油香十足,羊架面有迷迭香香味的麵包糠,而配菜有翠玉瓜及薯角,
我和媽媽選了每人一份午餐,包括一份主食、一份餐湯及咖啡或茶
是日餐湯及自家製麵包
海鮮龍蝦汁意粉 - $128
寶雲酥焗羊架 - $148
焗羊架有三大隻份量夠多,而且焗得很香,羊架啖啖肉而且非常嫩滑,油香十足,羊架面有迷迭香香味的麵包糠,而配菜有翠玉瓜及薯角,配合燒汁食夠味夠滿足
咖啡或菜
套餐當然有包飲品,點了凍奶茶及熱奶茶,屬於西式,自行加奶及糖,方便不喜太甜人士
整體來說,這間酒吧餐廳裝修精美、服務不錯、交通亦算方便,而且食物質素亦不錯,值得大家來試試
🌺Chalet
🌺地址:荃灣青山公路407-411號金荃大廈地下B號舖