2017-06-18 41 views
今天跟朋友來到這間在銅鑼灣的拳王泰國餐廳一聽名字就已經感受到它的氣勢😂走進餐廳後 侍應安排座位 態度不錯 有禮貌有笑容 還會認真介紹menu內裡的裝修非常特別 很多裝飾和擺設都跟拳館一樣 例如沙包和擂台的邊等等 非常特別電視還會播泰拳比賽餐牌選擇非常多 侍應還給了我們樓上'原燒道場'的餐牌 原來在下層拳王餐廳也可以點原燒道場的食物 一間餐廳能夠同時吃到泰式菜和日本菜 非常方便 令人更多選擇以下是原燒道場的餐牌我們點了泰菜必吃的Pad Thai這裡的Pad Thai味道調教得剛剛好不會太酸或太甜 味道開胃內裡的材料也很足夠 有彈牙的蝦面層鋪了薄薄的蛋皮 賣相吸引還有泰王小食拼盤非常大的份量 十分抵吃有炸蝦餅炸魚餅炸春卷炸雞翼 雖然全部都是炸的 但一點也不油膩其中最欣賞的是炸蝦餅 啖啖結實的蝦肉還有特別的炸春卷 內裡放了芋頭 口感特別另外試了一客原燒道場的明太子雞翼意想不道 雞翼本身的味道醃得很入味面頭的明太子 不是明太子醬 是真的一粒粒的明太子 兩者很夾其實一間餐廳能夠嘗到兩間餐廳的食物真是不錯 食物選擇多了很多 還能夠迎合不同朋友的口味
今天跟朋友來到這間在銅鑼灣的拳王泰國餐廳
一聽名字就已經感受到它的氣勢😂