2005-11-23 21 views
西區沒有太多像樣的西餐廳, 大多數是豉油餐廳, 如「森美」之類, 西港城的香辣屋已經算幾好食又幾好環境.到列提頓道找前輩, 晚飯時最方便是走到般咸道. 去了一直想到的Wildfire, 之前只去過美利樓分店幾次, 般咸道是第一次.店中天井位置有幾張檯, 供人飲下紅酒, 傾下計. 我們三人進入dining area, order:二人拼盤- 軟殼蟹美味! 分量很大.地中海薄餅- My choice! 有酸瓜及zucchini, 好Light,好味!串燒牛柳- 比相片中更大! 賣相有趣, 用上印式Kebab的醃肉法, 有很香的香草加乳酪味.三人飽飽, 多謝前輩請客!!

二人拼盤- 軟殼蟹美味! 分量很大.

三人飽飽, 多謝前輩請客!!