2018-07-07 479 views
當天晚飯是星期四,人不是太多,由於早已訂庭,我們不用等候便可以直接入座。先點了一客蒜香凍螺及冰鎮鮑魚作為小吃,醬汁味道不錯,令到螺肉吃起來更為鮮甜。而且凍螺的份量也足夠,我們一行5人也足夠。冰鎮鮑魚的表現稍遜,鮑魚大小大約有二指闊,雖然鮑魚尚算新鮮,可是烹煮過程調味不足,即使上菜時更附上一小碟醬汁,可是卻不是帶出鮑魚的鮮味。其次點了冰鎮咕嚕肉,咕嚕骨是以乾冰作為冷卻媒介,即使乾冰溶化也不會影響咕嚕肉的味道。咕嚕肉外表脆口,吃下更有一絲絲的甜味,醬汁的調配也不錯。 此外,更點了一客啫啫通菜,味道不錯,用來佐飯吃也是一個不錯的選擇。最後,我們更點了一客辣蟹。雖說店面招牌有辣蟹二字,可是辣蟹的表現卻令人有點失望。雖說味道及調味均為不錯,可是蟹的大小稍小,肉質也不夠結實鮮甜。整體而言,餐廳小菜的表現平穩,冷盤表現也算不錯,唯獨辣蟹表現不是太出色。

$200 (Dinner)