2019-11-04 1237 views
HAPPY FRIDAY又到,當日興之所至想吃西班牙海鮮飯,但港島區附近的西班牙餐廳價錢都不太平民,若然再額外叫酒應該都「幾傷」。不過在OPENRICE爬了幾篇文後發現GARDEN CAFÉ做緊個自助餐有埋西班牙海鮮飯食,加上任飲紅白酒,另有甜品熱食前菜刺身等等,當日用埋OPENRICE COUPON,性價比比去食西班牙餐廳更勝一疇。當然,不足之處環境氣氛就未及西餐廳咁靜。「拍板」入座後,侍應非常貼心告知當晚7:00,7:15及7:30各有限定美食,屆時會有人提醒食客,所以我前段都不敢食得太飽,免得沒位置品賞我既目標西班牙海鮮飯。入場後走了一圈,前菜款式都算多,其中試了中式既牛展都十分有水準,煙三文魚等來貨都不俗,蜜瓜火腿,則瓜甜火腿不夠味。刺身新鮮,三文魚及帶子encore了好幾次。而且師父工作快,基本上都不用等。熱食一共8款,炒大蝦鑊氣夠非常入味,紅酒燉牛尾非常推介,入口軟冧而且調味豐富,酒味特出,酒店水準!另外沒想到炸物十分出色,在台後有一排廚師隨時即制refill食物,當晚的炸雞外層香脆雞肉嫩滑,不過稍為大塊,同朋友share剛剛好。炸魚亦屬必食之選,,本來不想在自助餐中quo

熱食一共8款,炒大蝦鑊氣夠非常入味,紅酒燉牛尾非常推介,入口軟冧而且調味豐富,酒味特出,酒店水準!另外沒想到炸物十分出色,在台後有一排廚師隨時即制refill食物,當晚的炸雞外層香脆雞肉嫩滑,不過稍為大塊,同朋友share剛剛好。炸魚亦屬必食之選,,本來不想在自助餐中quota吃炸物,但即叫即炸的魚柳,外層的炸粉與炸雞不同,類似平日吃的fish&chips的魚塊,香氣十足,配上他他醬,十分有水準!

當晚見到身邊好多客人都取了中式燉湯,不過走了幾轉都沒有發現,最後發現原來藏在燒烤爐則邊。都算幾好飲!

整晚見到師父一直在燒,不停refill燒羊架、雞翼大蝦等等,試左羊架,沒有騷味,外脆內軟,烤得剛剛好。

侍應準時7點鐘敲鈴鈴提醒食客出去取蒸龍躉。見到龐大蒸籠都嚇一嚇,排隊取了一份都夠兩人食,畢竟龍躉魚油多,不加醬油食先食到鮮甜魚味!

7:15分呢一轉輪到威靈頓牛柳,本來不太抱期望,不過眼見師父將新鮮出爐的作品一刀切下,看樣子酥皮夠脆,所以我都不惶多讓,小試小碟。牛柳意想不到的嫩又重牛味,估計並非用鬆肉粉而是類似慢煮牛肉的質感,配上酥皮及醬汁非常好吃!

萬眾期待的西班牙海鮮飯終於在7:30分出場,今次沒等侍應提醒,我就已經「標」出去排頭位。端來的鐵鑊差不多「成張枱咁大」,看來呃LIKE必準呢!西班牙海鮮飯果然沒有令我失望,豐富海鮮,加上烤得香脆的辣肉腸,提升了整個海鮮飯的口感。配上冰凍白酒,與友人閒談,十分寫意。我和朋友都一路吃一路說幸好今晚選了自助餐

最後甜品時間,肚子的空位所淨無幾,只吃了哈根大師的雪糕,及芝士蛋糕等。值得一提的是這裡的TIRAMISU十分驚喜,來吃自助餐不要錯過呢!不過當日不幸地最後才吃這道甜品,可能已放室溫一段時間並不夠凍,建議酒店應放入凍櫃供客人選擇更好。
2019-11-01
$465 (Dinner)
Dining Offer
Coupon