2024-06-18 132 views
難得天氣好就到西貢走個圈,靠近海旁有間西餐,每每經過都覺得特別休閒,望到180度海景漁民在販賣海產,加上以海洋為題,就算坐室外或室內,都有種寧靜舒適感覺~🔸Smoked Salmon & Avocado Salad($178)份量巨大,每件煙三文魚又厚身又大塊.整碟佈滿新鮮沙律菜,青瓜及蕃茄,清新爽口🔸Scampi Chilli Con Crane with Nacho Chips($138)墨西哥玉米片脆口表面佈滿香料味道,再點上旁邊肉醬及牛油果,更加惹味.非常適合作為閑談,送酒良物!🔸King Prawn Arrabiata with Hand Twisted Pasta($188)意粉手工製造,短小彈牙猶如蟲仔形狀,被豐富酸甜蕃茄醬包裹.最突出當然是兩隻手掌長的虎蝦,彈牙帶蝦膏,啖啖滋味🔸Barbecued Pork Ribs($298)豬仔骨份量極多,適合多人分享.肉質軟腍,完全不嚡口,加入惹味燒烤醬,旁邊薯條亦脆卜卜🔹Poem of Bamboo($88) 餐廳飲品充滿儀式感! 以森林植物為題,放上植物擺設及乾冰,非常打卡!用上自制甘蔗和白茅根,加上薄荷葉,蘇打水.大杯清爽🔹

🔸Barbecued Pork Ribs($298)

🔹Poem of Bamboo($88)

🔹Turtle Expresso Martini($148)
Rum酒加入特濃咖啡,橙酒及可可,入口有咖啡香濃味道,帶酒精後勁.下面放上乾冰,就算飲到最尾仍然有冰涼感覺,咖啡愛好者必叫!