2025-02-14 11 views
西韓牛極上套餐包括韓牛西冷50g、宮崎A5和牛眼蓋50g及宮崎A4和牛三角腩50g。這三款牛肉的拼盤色澤豐富,肉質鮮嫩,令人大快朵頤。每一種牛肉的風味和特點各異,讓人期待品嚐。韓牛西冷肉質結實,油花分佈均勻,肉質滑嫩。經過適度的烹調,外層微焦,內部保留了多汁的口感,肉香濃郁,帶來滿足的嚼勁。宮崎A4和牛三角腩肉質相對較為緊實,但仍然保持了豐富的油脂。燒烤後的三角腩香氣四溢,咬下去時帶有淡淡的肉汁,口感醇厚,十分美味。宮崎A5和牛眼蓋是這拼盤中的明星,油脂分佈極佳,入口即化,帶來極致的柔軟感。每一口都釋放出濃郁的肉香,令人陶醉。這種高級和牛的風味和口感無疑是享受的巔峰。一和濟洲漢拏柑橘汁的口感清新,酸甜平衡,讓人感受到柑橘的天然風味。果汁滑順,沒有顆粒感,十分容易入口。森永MOW抹茶雪糕綠色的雪糕散發著濃郁的抹茶香氣,抹茶的香氣在口中綻放,清新的感覺讓人精神為之一振,味道濃郁而不苦,甜度適中,完美平衡了抹茶的鮮香與奶香。

森永MOW抹茶雪糕