2009-02-04 15 views
與靚靚太座經常都會到此間露比食晚餐,相比其他地區的露比,呢間都可保持水準及服務質素。首先環境佈置、燈光可以,有美式餐廳的主題,而燈光光暗適中。經過多次的光顧,通常都會點下列的主菜:1. 自助沙律,回想當初只有必勝客有自助沙律,現亦只有露比有此沙律,可給予客人創意的高空建設,無多選擇但蔬菜新鮮。2. 羊架,火候適中,肉質嫩滑。3. 超級漢堡,有肉汁有味道,配料亦新鮮,麵飽皮夠脆。4. 雞翼,有蜜汁及辣椒味,雞翼夠大隻,兩種味道都入味唔錯,伴酒之選。5. 雪糕亦需一試,大大杯,雪糕及蛋糕香濃。露比唯一的缺點,我相信係會員的積分,因每年都會取消返回零,重新開始,辛苦的積分,一吓子無哂。而且若然不是會員,價錢都頗貴。
首先環境佈置、燈光可以,有美式餐廳的主題,而燈光光暗適中。
經過多次的光顧,通常都會點下列的主菜:
2. 羊架,火候適中,肉質嫩滑。
3. 超級漢堡,有肉汁有味道,配料亦新鮮,麵飽皮夠脆。
5. 雪糕亦需一試,大大杯,雪糕及蛋糕香濃。
$150 (Dinner)
  • 超級漢堡