2014-12-16 3431 views
曾聽過一位在觀塘區工作的朋友說,觀塘區沒有美食?!  不知是否他個人的要求高,還是挑剔?! 最近,有朋友約我到觀塘工業區食飯,她相信觀塘工業區一樣可以找到美食!  於是,我們一放工,便相約在牛頭角地鐵站等,一起走入工業區尋找美食之旅! 她選址為位於觀塘鴻圖道的一間特色漢堡包店 BV Kitchen!  原來入夜後,牛頭角地鐵站附近的工業區是很冷清!想找個人問路都難!  大家唯有靠智能電話的地圖幫手嘞!當我們找到店子時,真是好開心!  好像尋寶找到寶藏的位置一樣! 我們一去到店子門口,已擺放了聖誕裝飾!為這冷清的街頭上,增添節日氣氛! 大約晚上 7:30,我們走入店子,老闆熱情地招呼我們!  當時,只得我們一桌食客!  店內最大亮點是牆上兩旁印有巨型恐龍圖案,設計玩味又生動!  完全打破沉悶的框框!同時,給人輕鬆自在的感覺! 這裡每桌均放上聖誕裝飾!有可愛的雪人陪伴進食,就算自己一個人也不感到孤單!  餐廳亦設有卡位!讓食客在舒適的環境下享受美食! 看看餐牌,食物款式琳瑯滿目!包括:主打的漢堡包、意粉/飯、餐湯、沙律、小食.....等!亦有 Set dinn
曾聽過一位在觀塘區工作的朋友說,觀塘區沒有美食?!
 不知是否他個人的要求高,還是挑剔?!

大家唯有靠智能電話的地圖幫手嘞!
當我們找到店子時,真是好開心!
 好像尋寶找到寶藏的位置一樣!

大約晚上 7:30,我們走入店子,老闆熱情地招呼我們!
 當時,只得我們一桌食客!

店內最大亮點是牆上兩旁印有巨型恐龍圖案,設計玩味又生動!
 完全打破沉悶的框框!同時,給人輕鬆自在的感覺!

餐廳亦設有卡位!讓食客在舒適的環境下享受美食!
看看餐牌,食物款式琳瑯滿目!包括:主打的漢堡包、意粉/飯、餐湯、沙律、小食.....等!亦有 Set dinner $198~$258!
天寒地凍,先來杯熱飲吧!

Green Tea Latte $35
賣相總算似模似樣,入口質感順喉,相對奶味較濃,甜度剛好,不過不失!這杯熱飲很暖胃啊!
Green Tea Latte
南瓜湯 (餐湯)
南瓜湯天然的顏色非常悅目,
 表面加上奶泡作裝飾,賣相精緻吸引!
 味道清甜!質感細滑!
南瓜湯
質感細滑!
墨西哥辣肉醬芝士脆粟米片 $78
香口的美食,令人無法抗拒!
 粟米片份量十足!鬆脆可口!略帶微暖!混合了辣肉醬及芝士,既惹味又芝味無窮!可蘸上三款口味的醬料,包括:忌廉、蕃茄他他醬、香草醬;各具特色添風味!
 大家一塊又一塊,食不停口!

墨西哥辣肉醬芝士脆粟米片
可蘸上三款口味的醬料,各具特色添風味!

Set dinner

法式慢燒寶雲酥羊架伴露思瑪利燒汁 $238
燒羊架香味洋溢!以慢燒形式烹調至 7 成熟,切開後,粉嫩迷人!
 亦可食出原汁原味!啖啖肉,鮮美多汁!
帶香濃肉味!脂肪豐腴富油香!肉質嫩滑軟腍又入味!完全不覺有羊羶味,而且煮得出色!
法式慢燒寶雲酥羊架伴露思瑪利燒汁
切開後,粉嫩迷人!
波士頓龍蝦燴意大利飯 $198
以波士頓龍蝦切片,鮮甜爽口!
 龍蝦醬汁可提升味道,均勻沾上意大利飯,軟硬適中帶點嚼感;同時,每一口都嚐到鮮美,真是完美配搭!
 令人食得滿足!意大利飯的份量來說,兩個女生都夠食!加上意大利飯會比較飽肚!
波士頓龍蝦燴意大利飯
其實!觀塘工業區並非好像朋友所形容得那麼差!只要細心發掘或者其他朋友的推介下,可以找到不少美食呢!

2014-12-05
$257 (Dinner)
墨西哥辣肉醬芝士脆粟米片
南瓜湯