2022-07-14
🍜 觀塘惹味酸辣豬扒撈米線原本打算到觀塘東廣場吃鹽水雞,但看到一間新開川味小店,對店中的精選套餐頗有興趣,決定來一個酸辣豬排撈米線套餐。🐷 酸辣豬扒撈米線 $45 (奉送熱飲,凍飲加$3)超貼地的價格$45包熱飲,酸辣豬扒撈米線的豬扒肥瘦適中,炸得金黃入味,惹味可口。拌勻醬汁米線的酸辣度剛好,帶有一點香麻感卻不會太辣,配以帶甜味的酸菜, 葱和芫茜,味道不錯。米線份量十足,屬抵食之選。稍有不足的是米線沒有炸花生或炸黃豆等脆口料,不知是否新店緣故沒有提供,還是漏了提供,網絡上明明看到分店是有花生的呢!🔸小總結:小店性價比超高,而且餐廳裝修光潔舒適,有點像咖啡室的感覺,更提供送餐服務,會再回訪。👅 味道:4.6/5💰CP值:5/5🕴🏻服務:4.8/5👀回頭率:4.8/5🍽 餐廳:川味坊🌐地址: 觀塘成業街7號東廣場地下49-50號舖🐮#cowing吃在觀塘#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #hkfood #hkfoodblogger #相機食先 #吃貨 #食好西 #觀塘美食 #川味坊 #酸辣
🐷 酸辣豬扒撈米線 $45 (奉送熱飲,凍飲加$3)
🔸小總結:
👅 味道:4.6/5
💰CP值:5/5
🕴🏻服務:4.8/5
👀回頭率:4.8/5
🍽 餐廳:川味坊
🌐地址: 觀塘成業街7號東廣場地下49-50號舖
🐮#cowing吃在觀塘
#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #hkfood #hkfoodblogger #相機食先 #吃貨 #食好西 #觀塘美食 #川味坊 #酸辣豬扒撈米線