2007-05-19 11 views
難得與家人同遊長洲,所以我早已先做準備工夫,看過此網站有關所有長洲食肆的評語才實地「考察」。看過有食家表示此食肆為最美味,可是我們嘗試食物後發覺味道並非如此好,服務也不是特別周到﹝而且出現了小錯誤﹞,也許\它真的是全長洲的海鮮餐\首選吧,那其他的就‧‧‧我想大概都可以不用浪費金錢了,還是到橫街小巷內吃碗雲吞麵比較實際。其實我想奉勸各位朋友,不要太盡信所有食評,或是對未親身品嘗過的食肆過於期待,畢竟每人對味覺要求或尺度不相同,如果全靠味精作調味的就可以看成美味菜餚,那就當我是要求過高吧。當日所吃食物:芝士墨魚丸─味道不錯,沙律醬也應記一功白灼蝦─最失敗之作,因為肉質已「霉」特色鴛鴦骨─其實只是椒鹽和甜酸豬扒,不過不失椒絲通菜─同樣不過不失清蒸海上鮮─蒸「倉」魚,因淋面生油未滾而更難吃薑蔥焗蟹─侍應稱焗蟹=炒蟹,沒有鑊氣,味道普通飯後糖水─椰汁西米,西米少、不冷不熱像孩子勞作贈送汽水─原有4支變3支,因侍應出錯關係希望此網站不會間接成為某些食肆的免費廣告,要客似雲來並不是全靠廣告和自製食評,而是先做好應份的事情來建立口碑。

當日所吃食物:

芝士墨魚丸─味道不錯,沙律醬也應記一功
白灼蝦─最失敗之作,因為肉質已「霉」
特色鴛鴦骨─其實只是椒鹽和甜酸豬扒,不過不失
椒絲通菜─同樣不過不失
清蒸海上鮮─蒸「倉」魚,因淋面生油未滾而更難吃
薑蔥焗蟹─侍應稱焗蟹=炒蟹,沒有鑊氣,味道普通
飯後糖水─椰汁西米,西米少、不冷不熱像孩子勞作
贈送汽水─原有4支變3支,因侍應出錯關係