我很喜歡吃川菜,特別是酸菜魚、水煮魚、干鍋類別。 最近辣癮起,到訪了這間評價甚高川菜 館。招牌酸菜魚 🐟魚肉份量超多,而且嫩滑,不會多魚骨。配料有薯粉、豆卜、豆芽、萵筍等等,超足料! 薯粉煮得入味,軟硬度剛好,煙韌彈牙; 酸菜、萵筍很爽脆。我們要了中辣,酸度夠,但就不太辣。炸饅頭🥖以麻辣風雲的招牌船上菜🛥,船會噴煙💨,好適合打卡! 不止賣吸引,還很好吃👍! 饅頭炸到金黃香脆,裏面軟綿,配煉奶,真的太好吃了!! 我一個人都吃了4個😋!!花雕醉雞🐓雞肉肥瘦均勻,口感嫩滑,花雕酒香味道清甜香濃,完全滲透入雞肉。香辣蒜蓉粉絲焗蜆🐚用鍚紙包着上菜,蜆肉連同爆香了的炸蒜一同焗,辣辣的,很惹味。蜆肉份量多,而且沒有沙👍! 粉絲吸收了蒜香味湯汁,但又不油膩。

招牌酸菜魚 🐟
招牌酸菜魚