2016-12-04 765 views
德福商場有林林總總的連鎖餐廳, 於商場兜了一圈, 最後被一風堂門外宣傳板展示的拉麵吸引進去了.  打開Menu揀選拉麵就被德福分店限定供應的横浜家系豚骨拉麵吸引了, 因為這款拉麵是唯獨配有2件溫泉蛋的, 哈! 味道方面湯底夠濃郁, 拉麵彈牙夠韌, 好味!因不是太肚餓, 所以只點了些小食前菜, 首先來了辣味豚肉炒野菜, 豚肉配上沙律菜, 黃椒, 車厘茄, 旁邊再配有一少似是丘比沙律醬, 味道OK但又不算特別的一道菜式, 對於想吃點蔬菜也是不錯的選擇.還有辛口一風堂餃子, 餃子外皮煎到有點脆, 有驚喜的是咬下去帶有點肉汁, 而辣味主要來自旁邊的辣醬.一風堂菜式穩當, 整體味道OK, 同時又好像欠缺一種吸引力令我會再次來吃, 假若拉麵癮起就例外啦!
横浜家系豚骨拉麵
辣味豚肉炒野菜
辛口一風堂餃子
2016-12-01
$100 (Dinner)
横浜家系豚骨拉麵