2014-07-27 2588 views
這是一間值得我再來充一下食評家的餐廳。最近大家都被熊貓瘋吹到PMQ去,我們也當然要朝聖一下。由IFC走過去,拾級而上,需要十多分鐘左右,就當是做一點小運動吧。當初選擇這間餐廳,不多不少是為了它漂亮的裝潢而來,還有想來一點新鮮感。在Soho對上位置其實有兩間姊妹店,一間是<Another Fine Day>,另一間是是日來的<Tea Saloon by Another Fine Day>,雜誌報導也有不少名人來過。如果你用走的,千萬不要弄錯位置,畢竟兩間店也只差一街之隔。對我來說,這間店可以說是繁囂裏的一點清泉,主調是淺紫色,歐陸式的建築與設計,不知還以為到了歐洲小鎮,充滿詩意。餐廳不算很大,大概十張桌子吧,但每樣東西都很細緻,好有到了英國人家裏的感覺,每個點都是拍照的素材,最好穿美美的去:)下午茶分兩個時段,14:00 - 16:30 & 16:30 - 19:00,我們選了後者,早一點訂位比較好。提供的tea sets有以甜食為主的Ladies Afternoon Tea Set,與以咸食為主的Gentlemen's Afternoon Tea Set
這是一間值得我再來充一下食評家的餐廳。

下午茶分兩個時段,14:00 - 16:30 & 16:30 - 19:00,我們選了後者,早一點訂位比較好。提供的tea sets有以甜食為主的Ladies Afternoon Tea Set,與以咸食為主的Gentlemen's Afternoon Tea Set,配合男士和女士的口味。價錢方面與酒店下午茶不相伯仲,Tea for One $288,Tea fr Two $498 (包加一服務費)。酒店高茶品嘗多了,不妨嘗試特色小店的風味。
一行三人,兩個女孩和一個男孩,點了一份ladies和一份gentlemen。食物大致ok,burger & parma ham croissant比較出色,scone就略有點硬,但其strawberry rose petal jam就不錯。茶可以說是整頓下午茶的靈魂,我選了vanilla tea,味道很香,服務員也很體貼定時幫你加熱茶壺。朋友選了玫瑰鳥龍,評價也不錯。
Ladies & Gentlemen's Tea Set
Parma Ham
心裡都明白這裡非以食物作招徠,但自在寫意,無拘無束,價錢合理,是跟三五知己或至愛過一個安靜聊天下午是絕對的好選擇。
2014-06-08
$220 (Tea)
Parma Ham