今日去這間餐廳品嚐其午市套餐之水準,我叫咗一碟名為CAB西冷牛扒三文治配田園沙律 (註: CAB即是Certified Angus Beef),是有認證的西冷牛扒呀,我心很著急試這扒的滋味。首先來一客餐湯,這湯只是一般,不想用任何筆墨來形容了,不過,今日好彩驚喜在後頭,其主菜是CAB西冷牛扒塊配上燒汁鋪滿在香脆麵包,餐廳廚師把牛扒切成薄片,再與醬汁交融下,實在有極滿足的感覺。至於放在側面的田園沙律,因為我不喜歡食蔬菜沙律,我本想放棄不吃,可是,身為食家的我,我是有責任要好好品嚐一下其聲稱之田園滋味,於是我一口一口的吃,一淡一淡的品嚐,之後我發覺沙律内之嬌嫩蔬菜,在我的口中盤轉,有與大自然相擁的感覺,真是爽呀!餐後杯招牌熱咖啡,剛到枱上已不太熱了,味道只是很普通,我也不想花時間寫這杯的味道了。

CAB西冷牛扒三文治配田園沙律
Type of Meal