2021-08-08 879 views
今天想同朋友去中環飲返杯食個飯,又唔想太飽,找到這間"京都一串",食串燒飲酒傾計就最適合不過。餐廳門面裝潢如名京都,充滿日式風格。細看餐牌,有多款不同的種類串燒選擇,有野菜、燒鳥、肉類、海產、單品、清酒等等。師傅詳細介紹餐廳的特色,食品冇經醃製,食材高質,配搭精美,灑上日海鹽製作;師傅介紹餐廳的串燒是用吊燒,相比一般網燒,受熱更均勻,火喉控制要更精準。我們十分期待。激罕日本酒 一献 $298 300ml味道香醇易入口,配串燒十分好。明太子牛舌$88自家製作有特色,用牛舌心,包著富咸香明太子,口感味道都很夾。免治雞肉棒$38免治雞肉棒口感豐富,汁潤不乾雞肉大蔥串 $38雞肉嫩滑,我最愛大蔥。明太子釀雞翼$42明太子帶咸香,一咬開滿滿明太子溢出,味道十分夾。蘆筍豚肉卷$48蘆筍清爽,用豚肉卷著,燒得脂香味濃,整體平衡。芝士年糕$46每次串燒都必點的芝士年糕,喜歡那流心煙韌的口感。日本廣島蠔$52廣島蠔十分吸引,既大隻又肥美,蠔味香濃,師傅燒功了得,蠔不但沒有變細變乾,而且漲卜卜好肥美,必點項目。紐西蘭羊扒$88羊扒也是師傅的拿手好戲,肉質十分juicy,火喉控制一流,所有肉汁都鎖在入面,羊

餐廳門面裝潢如名京都,充滿日式風格。

激罕日本酒 一献 $298 300ml
味道香醇易入口,配串燒十分好。

明太子牛舌$88

免治雞肉棒$38
免治雞肉棒口感豐富,汁潤不乾
雞肉大蔥串 $38
雞肉嫩滑,我最愛大蔥。

明太子釀雞翼$42
明太子帶咸香,一咬開滿滿明太子溢出,味道十分夾。
蘆筍豚肉卷$48
蘆筍清爽,用豚肉卷著,燒得脂香味濃,整體平衡。

芝士年糕$46
每次串燒都必點的芝士年糕,喜歡那流心煙韌的口感。

日本廣島蠔$52

紐西蘭羊扒$88
羊扒也是師傅的拿手好戲,肉質十分juicy,火喉控制一流,所有肉汁都鎖在入面,羊羶味不會好濃,剛剛好。

明太子飯團$42
最後來一個飯團作結,飯團帶點脆香,內有咸香明太子。

2021-07-29
Type of Meal