2014-08-27 838 views
咪咪本來在德輔道中,直至最近三個月才搬到文咸東街,每次去都有很多人,但一定有位坐。這裏最出名的是牛腩飯,物值甚高,在上環有湯有餐茶有主食只是 HKD36.00,簡直是超值。而這碟牛腩飯,我敢說是全香港最好吃的牛腩飯;她們也以此命名為招牌菜。我也建議,無論如何,總要有一次到咪咪吃她們的牛腩飯,你才可以和別的地方 bench mark. 她們做的牛腩飯,是有牛腩及牛筋的,兩者都做得出色。啖啖肉而且份量多,算是過足癮。牛腩很冧,咬下去在口裏立即溶化,完全不靭;牛筋更是軟熟。只看事實。有時候有朋友到上環找我,不想出外吃飯而到我寫字樓吃的話,我都會買外賣,給他們試試這裏做的牛腩飯,這種情況試過三次;每次我都故意不作聲,看他們怎樣評價這碟牛腩飯,他們的反應都是一樣的:好吃,而且會在吃飯途中說三次以上。能夠在短短十分鐘說三次好吃,你可想而知這碟牛腩飯有多好味。HKD36.00 吃到一個這樣的午餐,物值奇高。

她們做的牛腩飯,是有牛腩及牛筋的,兩者都做得出色。

啖啖肉而且份量多,算是過足癮。

牛腩很冧,咬下去在口裏立即溶化,完全不靭;牛筋更是軟熟。

能夠在短短十分鐘說三次好吃,你可想而知這碟牛腩飯有多好味。

HKD36.00 吃到一個這樣的午餐,物值奇高。
Other Info. : 地址在上環地鐵站附近,不算難找;午飯多人的時候,她們有時會請你到入面另外一個地方坐,但入內收不到電話,對於吃飯要看新聞 update facebook 談 whatsapp 看電視的朋友來說,不會方便,這點要留意。
2014-08-25
$36 (Lunch)
  • 牛腩牛筋飯