2018-12-29 802 views
這是我第一篇食評,也是我光顧了這店4個月,超過10次的吃後感!串燒~慢工出細貨的一種食品,只要新鮮、好味,我是可以容忍等待的!串爆里~我當然不會相信它全然沒有雪藏的食物,但廚師處理得非常好,嚐不出甚麼雪味;味道和火侯控制上,亦感受到他們的認真和用心,所以一般都十分美味,但當然也有失準的時候;等候時間上,也是在合理範圍!服務方面,對我來説就超滿分,他們會聆聽食客的要求和批評,作出配合和改善,以客為本的態度,讚!在現今這個現實、功利的香港⋯這家顧客至上,並非金錢掛帥的小店真的值得很多個讚👍👍👍👍👍👍👍👍*題外話~今晩多謝熱情的老闆,親切的靚靚老闆娘,有heart的廚師⋯若缺少了你們的幫忙和配合,我就未能給我朋友泡製那丁㸃兒的驚喜⋯⋯為了替我收花,害你們犧牲了下午休息的時間,真的非常感謝⋯
2018-12-28
Celebration
Birthday
  • 芥末八爪魚,原條鰻魚飯
  • 生𧐢,煙蔥燒𧐢,安格斯牛柳,胡麻冷奴