2012-05-14
Häagen-Dazs的雪糕味道不錯,不過因為價錢以及胃納問題不能常吃。早前得知Häagen-Dazs推出了雙球雪糕買一送一優惠,約好了要和男朋友一起來吃,可惜ALE、DSE還有GCE A-Level等各考試讓我們的"雪糕大計"一推再推,眼見這promotion快完了,趕緊趁今天考完一份GCE paper的空檔來吃一吃來到時只是早上+一點半左右,沒有很多人。問問店員還有double scoop買一送一的promotion嗎?他點頭說有,我們就興奮地在雪糕櫃前挑選了起來。最後挑了Mango & Passion Fruit加Apricot,以及Caramel Biscuits & Cream加Tiramisu的組合,這樣四個scoops盛惠HKD52。Mango & Passion Fruit和Apricot一如以往的酸酸甜甜,有我喜歡的Apricot果肉和芒果的清香!Caramel Biscuits & Cream和Tiramisu的奶味剛較重,甜度亦較高,脆脆的Caramel Biscuits豐富了雪糕的口感,但有一點點遺憾的是Tiramisu的酒味沒有很重,還有店員似乎沒有把我們的雪
來到時只是早上+一點半左右,沒有很多人。問問店員還有double scoop買一送一的promotion嗎?他點頭說有,我們就興奮地在雪糕櫃前挑選了起來。最後挑了Mango & Passion Fruit加Apricot,以及Caramel Biscuits & Cream加Tiramisu的組合,這樣四個scoops盛惠HKD52。 Mango & Passion Fruit和Apricot一如以往的酸酸甜甜,有我喜歡的Apricot果肉和芒果的清香!Caramel Biscuits & Cream和Tiramisu的奶味剛較重,甜度亦較高,脆脆的Caramel Biscuits豐富了雪糕的口感,但有一點點遺憾的是Tiramisu的酒味沒有很重,還有店員似乎沒有把我們的雪糕壓在脆筒上,害我們只吃了兩口雪糕便差點掉了下來,險象環生呢
臨行前詢問了店員,今年甚麼時候會推出我最喜歡的summer drinks系列,店員笑著說「應該快了!」讓我好期待夏日的降臨!
Other Info. :
看了看這家分店的食評,大家對店員的服務好像不太滿意,但今天我覺得他們還挺有禮貌的,除了沒有好好把我們的雪糕壓在脆筒上要在service方面扣一點分數以外。