2023-08-21 17 views
懷舊主題的茶餐廳售賣各式各樣懷舊菜式,沒有想過會在調景嶺找到這家hidden gem🔺椒麻鮮螺片清新的前菜而且完全不辣,帶點醋的酸辣味而且螺片很新鮮🔺招牌焗魚腸第一次吃的懷舊菜式令我馬上愛上!以砵仔呈上保持熱辣辣,裡面有魚腸、叉燒和芹菜非常惹味,加上雞蛋焗成,整個菜式非常香口,而且雞蛋的蛋香和半熟狀態非常棒;畫龍點睛的胡椒粉也是必定加的,令整個菜式更香🔺薑蒜水晶雞(半隻)表面鋪上大!量!薑蒜非常惹味,沙薑味比較重的醬令整道菜更香,而且雞肉嫩滑🔺百花釀豆腐經典的蒸煮菜式非常簡單卻美味,蝦膠份量多而且蝦味濃,口感彈牙🔺奇趣脆豬手豬手烤得香脆,特別是豬皮又脆再帶點膠原蛋白非常煙韌,肉質鮮嫩,配上沙拉醬非常惹味。重點是骨頭肉啃起來也是超好吃的,大滿足

🔺椒麻鮮螺片
清新的前菜而且完全不辣,帶點醋的酸辣味而且螺片很新鮮

🔺招牌焗魚腸

🔺薑蒜水晶雞(半隻)

🔺百花釀豆腐

🔺奇趣脆豬手