2018-01-09 3139 views
餐廳位落於iSquare 28樓的景致開陽,人不算太多,情侶的話建議可於book位時安排餐廳梳化位Window Seat,一邊攬著情人用餐,二人一邊看維港海景,簡直是賞心悅目。餐廳內還有鋼琴師鋼琴伴奏,氣氛浪漫得很☺☺Majestic /Special Cadoret No.1 $68/per one身為蠔迷的我,來到Ambrosia,怎可不吃蠔我們來到就點了2款生蠔,個人喜歡creamy而帶海水味一點的生蠔,今次經店員介紹下試了Majestic 和Special Cadoret No.1,一淡一濃,先係淡味一點的Majestic,海水味無咁重身,卻很Creamy,然後再吃Special Cadoret No.1,礦物味和海水味更強,鮮味更加出😋😋Set Dinner $598 頭盤是暖美國帶子伴芒果莎莎及希靈魚子,芒果粒酸酸的更加突出了帶子的鮮味。主菜點了Medium炭燒美國西冷牛扒,脂肪比例剛剛好,肉質挺鮮嫩,由於不是叫頂級的牛扒,這個價錢的牛扒也算是不錯。炭燒澳洲羊柳 $298這是我們另外叫的,個人喜歡羊比較羶,羊柳嫩而不膩,Ambrosia的羊柳就正合我意。最後還有寫上Happ

Set Dinner $598

炭燒澳洲羊柳 $298

最後還有寫上Happy Birthday的Tiramisu,為我這個生日晚餐劃上完美的句號☺☺
2018-01-06
Celebration