2019-04-27
今天跟媽媽一起吃午餐,她說太古的 Simplylife 午市很多人排隊,所以堅持要早一點去拿位子。當我到達時,排隊的人龍已經蠻長,但看不見媽媽,原來已經進去了!看到她時她很沾沾自喜的跟我揮手,說她來時不用排隊直接進來。想不到只是過了5分鐘,人龍已經突然之間變成十幾個!哈哈😄 難怪她那麼高興!媽媽一向都欣賞 Simplylife 的湯,所以想也不用想就要了蘑菇湯,而我就點了沙拉。蘑菇湯非常的香,廚師沒有全部都打爛,還有一點口感,再加上一些鮮菇放在湯上面,賣相討好。而我的沙拉也很新鮮,沙拉的醋剛剛好,沒有太酸,很開胃。媽媽和我點了burger with guacamole sauce, 還有grilled sea bass。我很滿意我的🐟🐟,魚皮煎得脆脆的,但是如果有多一點素菜會更好;媽媽的漢堡🍔也很香,味道不錯,伴在旁的薯條🍟也很鬆脆,是讚的!難怪每天外面有人龍。
蘑菇湯
香橙沙拉