2021-11-07
來到銅鑼灣樓上舖,去了個充滿玩味的餐廳。其餐牌也具色彩繽紛。餐廳的招牌用咗霓虹燈,加上超可愛粗體字,大大個放在餐廳正中間,又是打卡點。為了切合餐廳的主題,餐廳在裝飾上做了很多用心的打扮。窗台上放滿各式各樣經典的卡通人物,例如M&m, 三眼仔,幪面超人,superman ,古董車,mario等,喚醒了我們童年的回憶。風景上,我剛好坐的位置是望正了跑馬地馬場 ,景觀不錯。輕食方面,首先點了碟”雞翼好多重奏”$78。雞翼別具心思,有四種口味的,分別是麻辣味,水牛城味,柚子味,和玫瑰味。因為本人不食辣的關係,點了柚子味和玫瑰味。柚子味甜甜的,完全鎖實在肉汁和雞翼皮上,墊底的是青綠色的翡翠苗。至於玫瑰雞翼方面,雖然沒有玫瑰花瓣在上面,但是一食落去,感到充滿玫瑰味,因為雞翼用了玫瑰蜜糖烹調的,淡淡花香,非常可口。主食方面,點了意式墨魚餅黑炭漢堡 $108其實本身是黑色的竹炭包,由於餐廳缺貨的就關係,所以改成普通的漢堡包。墨魚餅厚身到有一節手指的長,入邊的墨魚鮮味,而且墨魚爽口彈牙。除了墨魚餅外,還有蕃茄和生菜,提升了漢堡包的清新度。旁邊的是薯角,薯角的份量剛剛好,適合兩個人份,而且炸得金黃色,滋味
其餐牌也具色彩繽紛。
為了切合餐廳的主題,餐廳在裝飾上做了很多用心的打扮。
風景上,我剛好坐的位置是望正了跑馬地馬場 ,景觀不錯。
輕食方面,首先點了碟”雞翼好多重奏”$78。
主食方面,點了意式墨魚餅黑炭漢堡 $108
除了墨魚餅外,還有蕃茄和生菜,提升了漢堡包的清新度。
旁邊的是薯角,薯角的份量剛剛好,適合兩個人份,而且炸得金黃色,滋味。
另一個主食方面,叫了忌廉松露野菌燉飯$106
飯的伴碟非常可愛,印上餐廳的名字。
黑松露多到排成一行,餐廳相當捨得。上面是用了芽菜和綠葉作點綴,光看性價比已超讚。
飯入面主要係菇菌類的為主,跟黑松露成為一體。而且飯除了加入了忌廉,入面加咗洋蔥 ,增加了爽脆度。飯的質地也煮得不乾不濕,粒粒分明,而且飯是完全吸收了黑松露和忌廉的精華,啖啖鮮味。
餐廳的溫水杯也非常可愛,配合了餐廳主題。
Little Vegas
地址:銅鑼灣耀華街3號百樂中心25樓