2014-07-17 775 views
在社交網絡玩小遊戲, 贏了2/3 Dolci的Amore荔枝玫瑰蛋糕回來! 是整整一個呢!其實這是我第一次試這裡的蛋糕. 待爸爸拿回來之後, 即急不及待打開蛋糕盒...好漂亮的紅色! 雖然蛋糕上沒有甚麼裝飾, 但那種像天鵝絨般的質感令人覺得好高貴和浪漫.立即把蛋糕切開, 裡面原來大部分是粉紅色的mousse, 質感幼滑, 不太甜, 有少許玫瑰的香味, 中間白色和鮮紅色的, 雖談不太清楚是甚麼(應該是果醬和奶凍), 但充滿濃濃的荔枝香, 最後是蛋糕餅底, 雖然有點實淨 (可能是太鬆軟的話不能承受mousse的重量), 但配合上面各層一起放進口中, 增添了不同的口感.聽聞這裡的蛋糕價錢不便宜, 這個蛋糕本身已經美味可口, 不用錢贏回來, 更加高興! 嘻嘻!!

Amore 玫瑰荔枝蛋糕

2014-07-17