2021-03-20
有種癮是喜歡發掘新餐廳,經濟不景氣,少了很多中價位的新餐廳。這家餐廳環境燈光柔和,裝潢沉實穩重,放置放置了復古黑膠唱片機。這裡還有vip房,適合朋友聚會。餐牌所見,晚餐非常豐富,平均都有幾道菜。我點了一份five course menu$698。店員送上麵包和cream cheese。麵包熱呼呼的,配上軟滑cream cheese令人滿意。⭐️世界各地精選時令生蠔前菜是日本岩手縣生蠔,生蠔大大一隻,極為肥美,胖墩墩的奶白肉身配上日本青蘋果粒和日本醬油,口感奶滑甘甜清香。⭐️日本白海老刺身玻璃器皿飄散煙霧,原來是蝦肉刺身登場。橙黃晶瑩的三文魚子襯托剔透的蝦肉,入口爽脆清甜。⭐️香煎日本帶子肥厚的帶子配上奶泡和三文魚籽。帶子入口軟嫩,三文魚子帶上鮮美的口感。⭐️香煎銀鱈魚銀鱈魚底下泡著是香檳忌廉汁,銀鱈魚頂層點綴著海膽。銀鱈魚魚肉超嫩,配上海膽令味蕾有多點享受,甘甜的海膽提出鮮味,一塊實在吃不夠!⭐️精選甜品仿佛星空流星般的甜品,粉紅色的覆盆子甜品,裡面是慕斯蛋糕,甜甜酸酸的,精緻又迷人。▫️菜式設計很用心,令平凡的菜式變得不平凡!
餐牌所見,晚餐非常豐富,平均都有幾道菜。
我點了一份five course menu$698。
店員送上麵包和cream cheese。
麵包熱呼呼的,配上軟滑cream cheese令人滿意。
⭐️世界各地精選時令生蠔
⭐️日本白海老刺身
玻璃器皿飄散煙霧,原來是蝦肉刺身登場。
橙黃晶瑩的三文魚子襯托剔透的蝦肉,入口爽脆清甜。
⭐️香煎日本帶子
⭐️香煎銀鱈魚
銀鱈魚底下泡著是香檳忌廉汁,銀鱈魚頂層點綴著海膽。
⭐️精選甜品
▫️菜式設計很用心,令平凡的菜式變得不平凡!