2025-01-17 95 views
假日去赤柱逛逛係一個好選擇,  空氣好,  有多國餐廳林立, 打卡景點多, 除了美利樓, 一定會拍照之外, 也會去赤柱大街找新意.   遠遠看見黃色的建築物,  有不少入在門外打卡,   那是 餐廳  Beesy Bay ,   有 3 層, 地下和一樓都是餐廳.   全座油上黃色外牆好特色.  側門有大圖畫,  吸引了不少遊人在打卡.  原來畫家筆下的 Glommie 在此.餐廳門外座位多,  氣氛相當熱鬧. 我們幸好有位,   先叫了 Hawaiian Pizza, 上臺熱騰騰, 材料頂豐富,  有 Ham, 菠蘿,  芝士,  蕃茄醬,  洋蔥,  香口好食.Seafood Risotto 海鮮飯配料多, 有蝦, 魷魚, 蜆仔, 還有番茄. 洋蔥和香草等,   米飯有獨特的香氣, 粒粒粒圓潤飽滿, 口感黏稠煙韌.   Penne Salmon 三文魚意粉, 份量足.  好喜歡面上鋪滿芝士.  三文魚嫩滑,  筆管型意粉軟硬適中, 十分煙韌, 吃起來相當彈牙, 啖啖意粉都充滿海鮮芝士味, 口感一流. 服務員招呼 OK,  價錢一般.  在這裡吃西餐, 感覺好舒服.
全座油上黃色外牆好特色.
餐廳門外座位多,  氣氛相當熱鬧.
Hawaiian Pizza
 Penne Salmon
三文魚意粉, 份量足.  好喜歡面上鋪滿芝士.
Hawaiian Pizza