推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻-已經不是第一次光顧beans,但記得每次都記得味道不錯,飲品及甜品都是會令人想一叫再叫的。今次可能因為武肺的原因,竟然於晚上7時不用排隊就順利進店。-店舖: 荳子 Beans地點: 九龍灣偉業街33號德福廣場2期P39A號舖價錢: 平均$160一人人數: 2人光顧時間: 11月30日7-8pm店內的位置也很多,不過如果坐太入面的話會有點嘈雜,很應聲,今次坐左中間近門口,位於不錯。先來的是小食<黑松露薯條>,味道一般,是好吃的薯條,不過也沒有很驚訝的好食。之後就是主食<紅酒燉羊膝>,我知道Beans 最人氣的莫過於意粉pizza,但因為都吃過不少次,所以今次叫個肉,試一下質素如何(*´∀`*) 第一口是薯蓉,有點失望是不夠滑、有點咸,之後再試配菜,味道不錯,羊膝味道也好,但也沒有很驚訝的好吃。甜品是<Oreo麻糬流心吐司>,拍照一流。可惜不是太有切開流心的感覺,味道都是大家想像中的甜,飲練奶的味道,整體算是不錯的。- 這次的體驗沒有比之前的好,我也覺得九龍灣分店沒有之前吃過的將軍澳分店來得好吃,但以價錢來說算是不
推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
光顧時間: 11月30日7-8pm

黑松露薯條

紅酒燉羊膝

Orea  麻薯流心吐司

這次的體驗沒有比之前的好,我也覺得九龍灣分店沒有之前吃過的將軍澳分店來得好吃,但以價錢來說算是不錯的選擇。
2020-11-30
$160 (Dinner)
黑松露薯條
Orea  麻薯流心吐司