2022-12-18
近年香港興起很多台式火鍋放題,這次我們來到位於將軍澳的犇殿試一試。這一間餐廳裝修得很漂亮,座位闊落坐得舒適,而且環境非常衞生乾淨。總共有八個湯底可以選,我們選擇了桃膠土雞養生鍋。這個鍋底在平時的放題火鍋店比較少見,上鍋的時候看得出非常足料,有差不多半隻雞和很多桃膠和其他藥材等等。肉類我們揀了美國特選極佳牛肉這個套餐,當中的上選安格斯牛肉和牛板腱都非常高質。牛肉的紋路很漂亮,而且油花很均勻。吃下去牛肉的味道也濃郁,非常好食。 而且這一間餐廳比較特別的是有一些比較罕見的食材,例如牛胸爽等。我們點的這個套餐還有其他海鮮等可以任食,墨魚仔,海蜆等,食材都很新鮮,而且還有海鮮的鮮甜味。還有一些特色的台灣食材,例如手工蛋餃,台式魚餃,米血糕,台灣鴨血等。這類型的食材都非常好吃!最後餐廳還有自助吧,有大量的新鮮蔬菜和丸類可以選擇。而且還有各式各樣的熟食,例如果皮蛋豆腐,餃子,鹵水牛,不同類型的涼菜~ 種類很多,很滿足~!