2018-08-20 1771 views
自從知道這店巳增設有下午茶段後, 這是我ㄧ老友約我下午茶的首選地方, 最近ㄧ個月內已來了三次。 可能這店是在寫字大樓內的二樓, 所以暫還不為太多人知道, 所以找位仍好容易。 下午茶菜式的質數同午飯時段ㄧ樣高, 但在中午時段ㄧ遲了book 就冇唒位, 想食都冇得食。我們今天特別叫了海節鹵水墨魚豆腐, 才$68, 賣相及味道都很好, 這水凖的食物往那裏找。 叧叫了ㄧ籠蒸餃子, 即叫即蒸, 好新鮮。 最後加ㄧ碗魚片碎肉粥, 落足料, 材料新鮮, 味道ㄧ流。 結果掛住食連照片也忘記拍了, 下次再來時補返。埋單連茶錢加ㄧ才$158兩個人, 超值。

埋單連茶錢加ㄧ才$158兩個人, 超值。