2021-07-13
紅磡崇志街這間小餐廳,雖然細細間,令人意想不到的是,有別於一般的小餐廳,小小的餐廳居然有一些令我喜愛的意想不到的精點,有椰子雞湯淮山麵、蟲草花膠雞湯米線……等。 餐廳menu款式不是很多,粉麵米線……等,還有小食,晚間還有燒烤類。椰子雞湯淮山麵$68椰子雞湯淮山麵,名副其實的有椰子 及椰香湯底,有冬菇、椰子條、粟米 雞件……等,冬菇及雞肉很嫩滑, 椰子條非常香椰香味,淮山麵細細條,和著椰子雞湯,味道鮮甜。 蟲草花膠雞湯米線$78 餐廳介紹湯底百份百冇味精,淆足八小時,超濃雞湯,所以雞湯米線上枱,先試下湯底 ,雞湯入口感覺真的非常濃郁,及飲到雞湯的清甜味,至於雞肉剛好是一整個雞髀,又嫩又滑,啖啖肉,花膠以$78元來計,份量超足,湯底還食到火腿粒,更添湯底的清甜味,蟲草橙紅色的顏色份外吸引,很爽口!蟲草花膠雞湯米線加$18元,配上湯時菜雲吞三粒,雲吞不是很大粒,一口一個的,肉質鮮甜,配上濃湯,食落真的美味。餐廳除米線及麵外,還有一些可口小食, 我要了炸餃子及墨魚餅。炸餃子$32 炸餃子熱辣辣入口帶脆,很香口。煎墨魚餅三件$42煎墨魚餅真材實料,有一粒粒的墨魚粒,食落很有口感又香。
椰子雞湯淮山麵$68
蟲草花膠雞湯米線$78
炸餃子$32
炸餃子熱辣辣入口帶脆,很香口。
煎墨魚餅三件$42
煎墨魚餅真材實料,有一粒粒的墨魚粒,食落很有口感又香。