南瀛水產

Nan Ei Sui San
這間日本餐廳,有朋友試過覺得不錯👍🏻最近經過尖沙嘴決定跟老公來試一試餐廳地點位置很方便離地鐵站出口只是一、兩分鐘一進門感覺很恰靜裝修及環境都很有日本風味🇯🇵我們二人選了剌身、沙律、小食及烏冬等共八款食物,再配兩杯飲品🍹來滿足一下味蕾🍽 海鮮沙律 🔼🔼🔼三文魚,帶子切粒配上新鮮沙律菜🥗,再加上黑醋,非常開胃!黑醋癖走沙律菜的草青味及苦味,令沙律菜更加鮮甜🍽 深海池魚刺身 🔼🔼🔼肉質爽口彈牙又新鮮,配上獨有醬汁更帶出池魚的鮮味🐟🍽 土佐豆腐 🔼🔼🔼炸豆腐配上柴魚絲,浸住日式醬汁,豆腐豆味濃郁嫩滑,一口咬下去口感好豐富呢🍽 野菜天婦羅 🔼🔼🔼炸粉好薄好薄👍🏻 但仍然好香脆,有茄子,蕃薯等,炸完後仍然好juicy,即使不配醬汁都一樣好味🍽 味噌甲羅燒及燒蜆 (私心推介💓💓) 🔼🔼將蟹子、蟹肉、蟹膏燒熱後,再將全部攪拌後即成。每一口都有濃濃的蟹膏味🦀!加上蟹子既爽脆口味,真的令人好回味 。即燒蜆肉配上白酒,特別鮮甜。有職員代燒,比自己燒更能控制火喉🍽 鹽燒黑曹魚 🔼🔼🔼雖然鹽燒賣相好像較乾身,但內裡的魚肉嫩滑,而且好惹味!不算太多骨,🐟啖啖肉好滿足🍽 雲丹蟹肉卷 🔼🔼🔼新鮮的🦀蟹肉配上
這間日本餐廳,有朋友試過覺得不錯👍🏻
最近經過尖沙嘴決定跟老公來試一試
餐廳地點位置很方便
離地鐵站出口只是一、兩分鐘
一進門感覺很恰靜
裝修及環境都很有日本風味🇯🇵

我們二人選了剌身、沙律、小食及烏冬等
共八款食物,再配兩杯飲品🍹
來滿足一下味蕾

海鮮沙律

🍽 海鮮沙律 🔼🔼🔼

深海池魚刺身

🍽 深海池魚刺身 🔼🔼🔼
肉質爽口彈牙又新鮮,配上獨有醬汁更帶出池魚的鮮味🐟

土佐豆腐

鹽燒黑曹魚

🍽 鹽燒黑曹魚 🔼🔼🔼

雲丹蟹肉卷

🍽 雲丹蟹肉卷 🔼🔼🔼
新鮮的🦀蟹肉配上甘甜鮮味的海膽,再加上黑松露醬💓鮮味、甜味及香味一次過融入到每一個卷物

牛肉烏冬

🍽 牛肉烏冬 🔼🔼🔼
好清甜的昆布湯底,🐮牛肉入口即溶很嫩滑,簡單的一道菜,但都絕不馬虎

🍹巨峰啤酒及巨峰梳打
巨峰啤酒的巨峰提子味好rich🍇,蓋過啤酒的苦澀味,即使不喜歡酒的朋友都可以一試
海鮮沙律
深海池魚刺身