2024-07-18
今晚同朋友到了尖沙咀一間帶點現代感的素菜餐廳,感受到一股清新的綠色氛圍。餐廳裝潢簡約大方,讓人心情愉悅。🍽️ 套餐包含有前菜:芒牛油果苜蓿芽手卷,清爽怡人,每口都帶有微微的果香,令人意外地好味。華都夫薯仔松子冰菜沙律:新鮮的蔬菜搭配特製醬汁,清爽解膩,完美開胃。🥣 餐湯:猴頭菇竹笙黃耳無花果百合燉湯,湯頭濃郁,食材新鮮,入口滋味豐富,讓人感受到大自然的味道。🍝 主食:黑松露美國蘆筍南瓜紫薯鮮豆包焗千層闊面,層次分明,醬汁恰到好處,意粉口感順滑,是一道令人回味的素食佳餚。另外,我哋揀咗砂鍋馄饨菇煲,配衣甘藍菜飯:營養豐富,配料新鮮,香噴噴的米飯,讓人一口接一口都感受到健康美味。🍰 甜品:榛子咖啡乳酪蛋糕,輕盈可口,奶香十足,完美收尾。柚子青檸蘆薈冰茶:清新的檸檬香和香濃的柚子交融,一口氣飲下去消暑解渴。素菜餐廳不僅環境舒適,服務態度也親切。每一道菜色都展現了廚師的精湛手藝和對食材的高度敬重,讓人不禁讚嘆素食也可以如此精彩。喜歡美食和健康生活的朋友們值得一試。 雅 ‧悠蔬食 地址 尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈3樓B號舖
🍰 甜品:榛子咖啡乳酪蛋糕,輕盈可口,奶香十足,完美收尾。
雅 ‧悠蔬食
地址