2021-01-15 15 views
想為媽媽慶祝生日,但因為疫情關係,都比較難出外慶生了,因為媽媽超愛吃海鮮🦪,所以我就選擇了這裡的高質外賣海鮮到會服務。訂購方法可以用app或whatsapp很方便,選定好日期時間地點就很快安排送貨了,而且是24小時送貨,非常彈性👍🏻今天預約了6:00送餐上來結果真的是超準時,海鮮拼盤擺盤和包裝都很精美,一打開看到滿滿澎湃的各種海鮮,充滿視覺享受❤️,我和媽媽都忍不住要趕快開動了。檸檬、醬汁、刺身鼓油、wasabi都已經為我們預備好,一開即食。另外還有安格斯肉眼扒🥩,盒外還包上鍚紙保溫,牛排和醬汁還是熱辣辣的。它們搜羅世界各地的時令生蠔及海鮮🦐,直接從法國蠔場直接入口生蠔🦪,品質有保證。海鮮拼盤內容和數量都可以自由選配,我們點了法國時令生蠔、北海道活赤貝和帶子、 加拿大活蜆刺身、地中海紅蝦、法國珍珠螺。 蠔肉質新鮮,爽口鮮甜,滿口都是鮮味。帶子肥美新鮮,紅蝦很大隻又多膏爽嫩彈牙。 赤貝、活蜆、珍珠螺都很美味 安格斯肉眼扒很大塊🥩,表面煎得剛好,肉質軟稔,肉味香濃,很出色。能夠安在家中都品嚐到環遊世界美食,而且質素十分高,媽媽和我都吃得十分滿足❤️

2021-01-14
Delivery