2015-08-02 670 views
去完土瓜灣朋友的家,朋友帶我去食附近的打邊爐, 原來土瓜灣也有這麼出色的打邊爐店。 花甲蟹鍋$580 我們叫了一個花甲蟹鍋, 廚師會在店舖裡的魚缸打撈游來游水蟹去煮給我們食。這個花甲蟹鍋好大個,一共有三隻花蟹在內,而且隻隻花蟹都有膏,而且是重殼蟹,十分鮮味!厚肉!鍋內有滿滿的花甲,花甲肥美,鮮甜,而且沒有沙可以放心食用。 鍋內有 秀珍菇, 西芹,芫茜 配搭使湯更加濃郁鮮甜。 個湯完全可以用黎飲,無味精的味道,一流。手打四寶$50有手打的墨魚丸, 鯪魚球 ,牛肉丸,蝦丸,鯪魚球丸同一般的鯪魚球不同,有自己的特色。墨魚丸彈牙,鮮蝦丸鮮滑,牛丸彈牙有牛肉味。 食完個花甲蟹鍋,用返個湯黎打邊爐本地手切新鮮牛頸脊,只需要滾10 到15 秒就可以食得,牛頸脊不會好似機切割的沒有彈性,食在口中根的彈牙,半肥瘦,又可以一口咬開,用花甲湯煮可嫁不用點豉油調味,可以食到牛肉的味道。服務員常常幫我們清除碟上的殼,加水,服務不錯。

花甲蟹鍋$580

手打四寶$50

服務員常常幫我們清除碟上的殼,加水,服務不錯。
  • 花甲蟹鍋
  • 本地手切新鮮牛頸脊