2019-11-08 2312 views
一杯鐵板燒居酒屋的環境很有日式味道,以前很喜歡到此吃飯,與好友暢飲詳談,但感覺服務及食物每況愈下,現在已很少光顧了。晚飯時間店內沒有其他顧客,因此很快便被安排入座,入座後並無茶水提供,詢問後店員表示沒有茶水供應,熱茶每壺38元,於是每人點了一杯飲品。但用餐後店員竟遞上一杯清水,實在皇恩浩蕩,感覺不太好,難怪顧客越來越少。梅子燒酌梳打:淡淡的梅子味燒酌。黑啤:就是一般的黑啤。一杯關西燒:不是平常脆脆的口感,而是外皮像粉皮包著滿滿的餡料,包括有牛腩肉,炒雞蛋、椰菜等,外圍被濃濃的醬汁包圍。壽司盛合六件:壽司盛合六件,有海膽、吞拿魚蓉、甜蝦刺身壽司、三文魚刺身壽司、吞拿魚刺身壽司,尚算新鮮。串燒雞中翼:不過不失。雞肉京葱串:京葱爽脆,味道鮮甜。串燒雞軟骨:雞軟骨爽口。燒牛舌:牛舌有筋,不夠爽口。鹽燒活鰻:鰻魚燒得皮脆肉嫩,但稍嫌骨太多。

梅子燒酌梳打:淡淡的梅子味燒酌。
梅子燒酌梳打

黑啤:就是一般的黑啤。
三得利黑啤

一杯關西燒

壽司盛合

串燒雞中翼:不過不失。
雞中翼

雞肉京葱串:京葱爽脆,味道鮮甜。
雞肉京葱串

串燒雞軟骨:雞軟骨爽口。
雞軟骨

燒牛舌:牛舌有筋,不夠爽口。
燒牛舌

鹽燒活鰻:鰻魚燒得皮脆肉嫩,但稍嫌骨太多。
鹽燒活鰻