2024-09-09
最近發覺多了一些主力賣越南法包的店舖,計灣仔及漆咸圍後,在亞士厘道又開多了一間,這裏以越南法包及越南咖啡為主打,其它奶啡也是以越南咖啡為基底,也是幾有趣的嘗試。越式扎肉法包外微脆帶煙韌,餡料非常豐富,內有越南扎肉、越南肝醬、蛋黃醬、肉鬆、芫荽、醃菜、紅蘿蔔、蕃茄、返肉鬆,大部分食材也是切成條狀。另一款越式kho quet法包,餡料多加入了越南蝦米及五花肉,也因此增加咗香氣及油脂,感覺味道更佳,但價錢貴多$40,是否物超所值,就真係見人見智了。店內比傳統外賣店大了不少,也有幾張枱可供客人慢慢享用,當然價錢貴少少也是情有可原。留意套餐(包+沙律)配飲品可享半價優惠,但只叫包配飲品便要收全費,不要攪錯。越南煉奶咖啡,甜度偏高,啡味淡薄;越南黑咖啡,口感較好,但味道偏苦,香氣低。#另加一服務費#NON CAFE地址: 尖沙咀亞士厘道24-38號天星大樓地下C號舖電話: 93862464
#另加一服務費
#NON CAFE