今日過完大禮,同男朋友一齊黎食午餐。這間新開的西餐廳在灣仔QRE plaza 9樓,全單優惠有85折,好抵食又多選擇,而且見openrice客人推介都話好食,就黎嘗試一下。入到去先量體溫,有服務員帶位,好友善有禮的服務員,佢哋勤快細心的工作態度,令我好有印象;環境也是一流的,不單止是寬敞明亮,設計好有型格,樓底夠高又好整齊乾淨,可以好舒適咁用餐,而且播放著輕鬆輕快的音樂,慢慢享受美食食物以西餐為主,套餐包了餐湯餐包及餐飲,見客人點了下午茶餐,雞翼及煙三文魚麵包好大個又吸引,而午餐選擇也不少,有扒類、飯類、意大利粉等等,更有2人餐選擇。我們點的套餐每個包了餐湯+餐包+餐飲;餐湯有紅、白湯選擇,我們都選擇了羅宋湯,好多蔬菜及紅蘿蔔,夠熱的溫度及酸辣的味道好惹味;餐包是蒜蓉牛油脆包,配上餐湯好滋味;餐飲配了少甜夠凍酸酸的西柚乳酸椰果綠茶,有咬口又解渴;熱金桔檸檬好夠酸度又開胃1. 大千辣雞帶子炒飯大千辣雞帶子炒飯賣相好靚,微微辣味好惹味,辣椒好乾身,炒飯炒得唔油又粒粒分明,煎帶子大大粒彈牙好香軟,3粒脹卜卜帶子,雞肉嫩滑入味,我們都大讚好食好惹味2. 羊架拼大蝦配薯菜羊架有2件,我們點了7成
今日過完大禮,同男朋友一齊黎食午餐。

凍西柚乳酸椰果綠茶

1. 大千辣雞帶子炒飯

2. 羊架拼大蝦配薯菜
羊架拼大蝦配薯菜

羊架有2件,我們點了7成熟,口感好好食的羊架,加上爽口肉實的大蝦,好易就去殼了,配了外脆內軟的薯角,有香滑的醬汁,配有伴菜-蔬菜(車厘茄、邊豆、紅蘿蔔片、西蘭花)更健康又煮得剛剛好

推薦這間有水準餐廳,一流食物及服務

2020-11-19
Type of Meal