2021-03-27 75 views
這間La Casa 店子細細,只得數個座位。主打食漢堡,但都有數款意粉,小食及沙律提供。另外有二人,四人及十人餐供應。這裡有七款漢堡的選擇,配料可另外加配,我選了墨西哥炸魚漢堡,加$10加多塊炸煙肉。漢堡份量都頗大,大到食得有點狼狽。用上脆包皮夾著爽脆生菜,蕃茄,洋蔥,炸魚,炸煙肉及牛油果醬,味道不錯,如果炸魚可以厚身一點就更好了。另外點了杜洛克黑毛豬腩片沙律,雖然價錢比漢堡還要貴,但份量十足,新鮮沙律菜配上燒香過的豬腩片,少有的芳天娜芝士,蜜糖芥末醬及香甜蘋果蓉,整體很配合。還點了一客大大份的金黃脆薯角配上車打芝士醬,邪惡又惹味。

墨西哥炸魚漢堡

杜洛克黑毛豬腩片沙律

還點了一客大大份的金黃脆薯角配上車打芝士醬,邪惡又惹味。
脆薯角配車打芝士醬
2021-03-26
$100 (Dinner)
墨西哥炸魚漢堡
杜洛克黑毛豬腩片沙律