2011-09-03 30 views
Chocolat-ier的小檔在尖沙咀K11地庫電梯旁,位置上不算起眼,多次到這裡也沒有察覺。這次得到Chocolat-ier的邀請,一嚐其各式各樣的朱古力產品,對於我這個甜男實在驚喜雀躍,下次到來,必定停下看看心儀之選。Chocolat-ier售賣的朱古力產品很多元化,精美禮盒,惡搞鐵盒,卡通人物包裝的也有,但最搶鏡的,當然就是那個令小童大人亦欣喜若狂的朱古力櫃,十多款的朱古力及乾果,想吃多少就夾多少,夾上100g的朱古力也只是$89,價錢合理。而每款在這次公關介紹下也逐一試過,不少款式的朱古力也有獨特的味道及風格。跟公關打趣說,可以考慮為客人不同的心情變化或性格,而準備不同的朱古力組合,始終吃朱古力會令人快樂,或者是一個不錯的推銷策略吧!到來先試這裡最受女士們歡迎的白朱古力系列,有士多啤梨,黑加侖子和紅桑子三款。士多啤梨味很濃香,第一口咬下去時,覺得有點甜膩,不過很快就習慣這醉人的甜,像是面對著常掛著甜蜜笑容的女孩一樣,甜絲絲的感覺蠻不錯。紅桑子的感覺跟士多啤梨有點相似,但像是冷漠一點的女子,甜得來有點含蓄。個人較喜愛黑加侖子味,這種朱古力組合不常見,紫色的外表,多添一份浪漫迷情,
吃朱古力會令人快樂, 隨心選自己的最愛吧!
草莓脆脆很受女生喜愛
黑加侖子帶點微酸,很好吃
到來先試這裡最受女士們歡迎的白朱古力系列,有士多啤梨,黑加侖子和紅桑子三款。士多啤梨味很濃香,第一口咬下去時,覺得有點甜膩,不過很快就習慣這醉人的甜,像是面對著常掛著甜蜜笑容的女孩一樣,甜絲絲的感覺蠻不錯。紅桑子的感覺跟士多啤梨有點相似,但像是冷漠一點的女子,甜得來有點含蓄。個人較喜愛黑加侖子味,這種朱古力組合不常見,紫色的外表,多添一份浪漫迷情,黑加侖子帶點微酸,吃著這種味道,仿如戀上愛呷醋的可愛女生,甜蜜與酸澀感,只有她的另一半才體會得到。
藍莓番石榴乳酪口感煙膩
除這幾款白朱古力外,藍莓番石榴乳酪令我印象頗深刻,外貌有點像魚皮花生,雖不起眼,但內涵真的豐富。藍莓味道很突出,帶一點番石榴的酸,咬下去有點像乾果的煙膩口感,非常有趣。跟白朱古力混吃,似是跟心儀的女生展開浪漫歷險,不細味,也不知下一秒鐘會是怎麼樣。
黑朱古力巴西果,男生必定喜愛
自選男士最愛的味道,咖啡豆少不了
愛吃朱古力,絕對不是女生的專利,賣朱古力的,也會給男生們想個好點子,而Chocolat-ier有款以咖啡為題材的朱古力,似乎正是為男生而設。黑朱古力裡面包著一整粒的咖啡豆,未入口已嗅到咖啡濃濃的醇香,吃了一顆,感覺太可怕,原來是會上癮的!連咖啡豆跟外層黑朱古力一起咬破,啪的一聲,朱古力味混著咖啡味充塞口腔,沒半點苦澀,沒半點甜漏,像是喝著一杯優質莫加咖啡,是完美的舒適體驗。據知這款朱古力豆有排水去腫的功效,對於胖胖的我,絕對是一個好消息。這夜,我帶了點回家,也偷偷的吃了很多,自然地也舒暢了幾次...真好!
比bailey's更好喝的朱古力酒
這裡還有一款來自非洲的朱古力酒,豹紋酒樽很有撒哈拉感覺,喝一口覺得有點像bailey's,但絕不是只有朱古力的死甜,而是帶著濃濃的酒香,我雖只喝了半杯,也覺回味無窮,只賣$220一支,不貴。
各式各樣的禮盒包裝
女士們的最愛...
除了可以放入口的朱古力產品外,這裡也有不少美容產品出售,什麼朱古力味磨砂膏,按摩油等等,款式太多,對於男生來說,絕對分辨不到,而且也不願記起。公關C小姐偷偷笑說,這些美容產品效果不俗的,女生下次到來,真的要看看呀!

TakeAway
吃朱古力會令人快樂, 隨心選自己的最愛吧!
草莓脆脆很受女生喜愛
黑加侖子帶點微酸,很好吃
藍莓番石榴乳酪口感煙膩
黑朱古力巴西果,男生必定喜愛
自選男士最愛的味道,咖啡豆少不了
比bailey's更好喝的朱古力酒
各式各樣的禮盒包裝
女士們的最愛...