2013-11-27 1901 views
這家的Tea 之前上網有找過資料,是被環境吸引所以想試試看。碰巧11月聚會去不到迪士尼那邊就改成去這裡囉^^這裡的Tea Set 有2款- Ladies' & Getlemen's分別就是前者是甜食為主,後者則為咸點為主2款我們均有點單,不過因為幾個Tea都放在一起上的關係。已經不太能分到了>___<!!!這家的鬆餅普普通通,不過果醬和奶油不錯~0w0!咸點的有漢堡,這個我沒有試到QUQ!咸點的有漢堡,這個我沒有試到QUQ!不過試了的朋友說不錯吃的啊。蘑菇那個是像春卷一樣脆的~而且味道有點像蘑菇忌廉湯那樣~味道很濃郁的啊 ^U^!甜點則是這些~^^ 我只吃了馬卡龍。不算太甜~ 是玫瑰味道。 飲品方面則是以個人單位計算,所以是每一可選自己想飲的。朋友點的這個是 - 「玫瑰烏龍茶」其他飲品大部份都不需要加錢~ (Good)我自己則點了-「Elderflower Green Tea」味道很香~不過個人來說覺得有點濃。比較喜歡清淡一點的茶><!最後我們還是有吃剩,跟店員說說會幫忙打包 =)
碰巧11月聚會去不到迪士尼那邊就改成去這裡囉^^

分別就是前者是甜食為主,後者則為咸點為主
2款我們均有點單,不過因為幾個Tea都放在一起上的關係。
已經不太能分到了>___<!!!
這家的鬆餅普普通通,不過果醬和奶油不錯~0w0!
咸點的有漢堡,這個我沒有試到QUQ!
咸點的有漢堡,這個我沒有試到QUQ!
不過試了的朋友說不錯吃的啊。
蘑菇那個是像春卷一樣脆的~
而且味道有點像蘑菇忌廉湯那樣~味道很濃郁的啊 ^U^!
甜點則是這些~^^ 我只吃了馬卡龍。
不算太甜~ 是玫瑰味道。
飲品方面則是以個人單位計算,所以是每一可選自己想飲的。
朋友點的這個是 - 「玫瑰烏龍茶」
其他飲品大部份都不需要加錢~ (Good)
最後我們還是有吃剩,跟店員說說會幫忙打包 =)
Other Info. : 店裝修用上了我自己很喜歡的淺紫色>/////< 這點來說很美好。 不過因為空間其實很少~ 能走動的位置近乎是沒有Orz 而且位置於半山...就算搭的士也只載到半路~需要自己再行上去。
2013-11-17
$274 (Tea)