途經這麵包店,走進去看看才發覺除了賣包仲有野食!正合心意!看餐牌好像主打蛋包/咖哩飯,不過今日weekend想chill一chill,點了一個all day breakfast。Pasta看起來也不錯,留給下次來試。Beat Day $88 色彩繽紛的賣相!看著就有假日的感覺。煙肉、磨菇、茄汁、腸仔、蕃茄、炒蛋這些all day breakfast必有的材料它都有,特別的是它有waffle而不是一般的麵包!Waffle肉裡鬆軟帶有甜味,點上蜜糖更惹味,好食!Cappuccino 咖啡賣相令人有少少失望,原期望有吸引的拉花,但只有一糊奶泡在面😂不過份量大大杯,味道有濃郁的奶味,咖啡味稍嫌太淡味。臨走時點了一個紫薯麵包$19既然這餐廳是麵包店,買了一個它們主打的紫薯包回去試試。咬開大大舊紫薯藏在包中。真材實料,食得過!餐廳環境有驚喜,簡單的木啡色為主,muji風十足!十分舒服。
途經這麵包店,走進去看看才發覺除了賣包仲有野食!正合心意!

Beat Day $88
色彩繽紛的賣相!看著就有假日的感覺。

Waffle肉裡鬆軟帶有甜味,點上蜜糖更惹味,好食!
Beat  day

Cappuccino
不過份量大大杯,味道有濃郁的奶味,咖啡味稍嫌太淡味。

臨走時點了一個紫薯麵包$19
紫薯包