2015-04-29
第一次在open rice 寫食評,平常多於ig post食相,不過既然都影左咁多相,不放上來分享太浪費了 最近到了半島酒店的瑞樵閣,就作為我第一篇食評吧😊 餐廳內環境溫暖,令人覺得很舒服一坐下,待應就端來麵包,有幾種我們2人點了一份龍蝦湯share,待應細心幫我們分成2小杯還點了一份crab meat pancake,蟹肉充足 味道鮮然後就是主菜芝士火鍋了,我們點了有煙肉的那一款,伴上麵包,薯仔。可是麵包份量超級多,太heavy,我們吃了3份2左右吧。不過味道口感都很不錯,只是略咸。我們配上了白酒,感覺非常好還有一份signature羊架,medium, 烤的剛好,肉太嫩了啦,吃上去不像吃羊肉,哈哈。是很好吃的,不過上面那份芝士薯我們沒吃了,剛才火鍋吃了太多芝士,而且這份薯蓉好咸
吃飽飽 黮了一個雪芭結尾,雖然點了lime,不過吃上去好酸。嗯,不喜歡。
餐廳內環境溫暖,令人覺得很舒服
一坐下,待應就端來麵包,有幾種
我們2人點了一份龍蝦湯share,待應細心幫我們分成2小杯