2012-01-31
從OR得知大坑有達磨和龍也可是地理位置對我和友人不佳轉去"魂",,,但排隊排到轉彎.... 放棄了結果走著走著到了達磨的門口,,原來在CWB開了分店店外貼著雜誌訪問和介紹,,黑色裝橫的店面,,簡約風格,,,友人說比大坑店坐得舒適menu全主打叉燒和豚肉拉麵,,,,但各有些分別還有小吃,,店員耐心介紹,,讓我們容易決定點了R1叉燒豬骨醬油拉麵,,朋友點了R7招牌一品豚骨拉麵等了幾分鐘,,麵熱呼呼的送上,,糖芯蛋上枱時已經在流芯了 =]老闆()先建議我們試口湯,,,湯不油不膩,,有香濃豬骨味,,和豚王做個對比的話,達磨的湯較清他也建議我們灑一些(獨家推介)的黑胡椒,,令湯更香更惹味,,湯底層次提升!!!麵條是比較粗身,,爽口,,老闆()也有解答說他們用的麵是由日本來的口感會有怎樣不同,,,也有詢問意見叉燒是一塊厚切,,但味道不太突出麵的大小都OK足夠一個女生,,我幾乎又把湯清光光 待應的招呼也不錯,,,主動加水和介紹枱上的醬料,,值得加許!想吃拉麵卻不想油油膩膩的,,達磨會是個好選擇,,,下次會再來的!!
可是地理位置對我和友人不佳
轉去"魂",,,但排隊排到轉彎.... 放棄了
結果走著走著到了達磨的門口,,原來在CWB開了分店
店外貼著雜誌訪問和介紹,,
黑色裝橫的店面,,簡約風格,,,友人說比大坑店坐得舒適
menu全主打叉燒和豚肉拉麵,,,,但各有些分別
還有小吃,,店員耐心介紹,,讓我們容易決定
點了R1叉燒豬骨醬油拉麵,,朋友點了R7招牌一品豚骨拉麵
等了幾分鐘,,麵熱呼呼的送上,,
糖芯蛋上枱時已經在流芯了 =]
老闆()先建議我們試口湯,,,
口感會有怎樣不同,,,也有詢問意見
叉燒是一塊厚切,,但味道不太突出
麵的大小都OK足夠一個女生,,我幾乎又把湯清光光