2021-06-27
店舖小小, 只有20個座位。本想坐在靠窗位置, 望著開揚景色, 想必令人食欲大增, 唯店內冷氣嚴重不足, 即使餐廳有安排風扇, 但送風角度單一, 只有部份座位受惠, 未能令窗邊或近門口位置的氣溫下降, 必需坐有風扇直吹的位置, 眼下只有6人卡位有風扇直吹, 雖然有點不好意思, 我們2人也要佔用該位置, 幸好客人不多, 沒有做成太大不便, 否則全程滴著汗吃, 蠻倒胃口的。 餐廳設有套餐, 研究過後, 覺得散叫和套餐價錢其實相差無幾, 我們2人為免點兩份套餐吃兩份薯條, 最後決定只叫1份套餐和散叫其他食物。點餐後, 餐廳提供可攜式消毒啫喱, 即使用不完也可帶走, 頗為貼心。 1) Single Package $75- Blue Cheese Pizza + $10- French Fries- Zero Coke2) Napoli Prawn Pizza $793) Original Buffalo Wings (6 pcs) $524) Special Ade - Blueberry Lemon $25薯條炸得脆身, 雖然幼身, 但啖啖薯肉和滿滿薯味, 不沾茄醬也可以。 原味雞翼外表
1) Single Package $75
- Blue Cheese Pizza + $10
- French Fries
- Zero Coke
2) Napoli Prawn Pizza $79
原味雞翼外表香口, 肉厚juicy, 入口即感微辣, 沾糖漿吃又有另一番滋味。
藍莓檸檬特飲味道偏甜, 打開杯蓋發現有藍莓果肉, 吃過濃味食物, 喝一口, 感覺清爽。
薄餅餅底質感似pita bread, 餅底軟綿, 薄餅邊烤至少少脆。每款pizza均1開5, 方便分享食用。
藍芝士薄餅外間少有, 友人看見即二話不說要點。藍芝士味道濃郁, 味道討好。
拿坡里鮮蝦薄餅的蝦大隻兼爽口, 啖啖芝味, 唯吃到羅勒葉時, 羅勒葉味道濃烈, 蓋過其他味道。
我們2人share各吃了5件薄餅, 我吃了2件藍芝士薄餅和3件拿坡里鮮蝦薄餅。當吃了兩件藍芝士薄餅, 已開始覺飽, 即使一個人吃一個single package, 其實蠻多的, 不過好耐無食pizza又心思思, 叫個single package吃, 也未嘗不可, 最多帶個食物盒, 把吃不完的帶走便是了。