2016-01-16
薩莉亞向來都是平價意式餐廳之選,主打平價而美味的食物,不論是三兩人還是一大夥人眾餐都是不錯的選擇。今次與一大群朋友一齊去薩莉亞,平日晚餐時段都需要等位,可能是因為我們人數眾多。薩莉亞一向都沒有什麼服務可言,這樣的價格沒有服務是意料中事。這次叫了兩款意粉,兩款飯,兩款小菜。先說小菜,叫了雞翼和雲吞。雞翼的味道一貫香辣可口,辣度適中,即使不常吃辣的朋友也可以接受。但雞翼的大小略小,吃完也意犹未盡呢另一款小菜是雲吞。這道菜是新菜式,所以點來嘗嘗,但味道也是普通,未能發揮在水準之上,所以下次來應該不會再點這一道菜。而那兩道飯其實味道是一樣的哈哈,就是雞肉多利亞和甜蝦多利亞。底部飯的部分是一貫薩莉亞的味道,飯加芝士的香氣也真的吸引人啊,不過份量也是有點少啊。而後後的兩道意粉真的令人失望。兩道都十分鹹,鹹到其他味道也蓋過了,水準以下
這次叫了兩款意粉,兩款飯,兩款小菜。