一直都不時來柴門午餐及晚餐,沒有寫食評,因為實在很忙碌,沒空寫 !昨晚想透透氣,去了柴門看一個特別的演出,入場費 $100, 與平時晚餐不同,沒有套餐、a la carte餐牌,這次只供應飲品、啤酒及小食 !西餐廳搖身變成懷舊 80年代的歌廳!佈置很認真,餐椅及餐枱布也是懷舊款 !連海報的歌手名字都很懷舊:南雁、阿邦、阿霞 !非常有趣 !唱的都是 80年代香港廣東歌 !Hubby 特別喜歡比利時手工啤酒 Westmalle Trappist Dubbel,八大修道院啤酒,每瓶 $38, 非常便宜!他喝了幾瓶,所以這晚我做司機 !喝喝手工啤酒,吃點小食,薯片、糕點!輕輕鬆鬆就過了一個多小時!

西餐廳搖身變成懷舊 80年代的歌廳!
唱的都是 80年代香港廣東歌 !

喝喝手工啤酒,吃點小食,薯片、糕點!
輕輕鬆鬆就過了一個多小時!
是晚懷舊海報

是晚唱的都是懷舊廣東歌

2019-09-01
  • 比利時手工啤酒WestmalleTrappistDubbe