2017-03-29
週末一定要悠閒地渡過!而這間餐廳正正能讓我享受這悠閒的下午☺️ 星期日下午一點多到達,已見外面有數人等候。餐廳外面有張長椅子,可以坐下慢慢等。 等候時間不太長,約十多分鐘便可以入座。 由於我已經吃了早餐,所以點了一款分量貌似較少的Acai Bowl $85 嘩,分量比想像中多,大大個盤,底部是自家製藍莓乳酪,面上鋪有草莓,藍莓,香蕉,杏仁片,和Granola, 色彩繽紛,很是吸引! 重要的是,味道也很不錯!我一向喜歡吃乳酪加granola, 乳酪酸酸甜甜,加上新鮮水果的清新和杏仁穀物的香脆,怎能不好吃! 友人點了Fish Fillet Sandwich $105 又是一個大分量的食物。炸魚柳加上蕃茄,椰菜絲和沙律醬,簡單美味。 還配有炸得香脆的薯條,不錯喔。 每人點了一杯大的latte $48, 咖啡味和奶味平衡,奶泡打得夠幼滑,還不錯。 重點是:這杯咖啡很。大。杯! 足夠讓你慢慢品嚐,消磨一整個下午! 雖然已經很飽,但女人對甜品總是沒有抵抗力,所以又叫了一份雪糕三文治。 本想點weekly special,但當日已售罄,雖有叫Peanut Butter Gallery $68。 兩塊曲
兩塊曲奇夾著厚厚的雪糕,再沾上酥脆的花生粒,層次豐富。 曲奇和雪糕均是花生味,但味道不濃,只是淡淡的,雪糕不會太快溶,曲奇也還保持鬆脆,整體不錯。
這間餐廳沒有用餐時間限制,所以很適合週末與朋友來呢!