2011-03-25 20 views
今天友人放假~~相約打羽毛球 x 1小時回家梳洗後身心舒暢~~再來到這裡吃個晚飯~!!!!兩個人點了:凱撒沙律半份上這道菜時waitress問要不要加點黑椒加了後有黑椒的香氣刺激味覺~~沙律的菜很新鮮,沒有苦味加上有很多芝士~配上醬汁真的是味道剛好~值得一讚的是每片菜都均勻地沾上醬汁~不用自己再混和~隨salad附送的果仁香蕉蛋糕~很有自家製的味道~~香蕉味淡淡的~不太甜~小食 macaroni and cheese不太大碟,兩個人剛好~~~光嗅已很大芝士味~~~一吃愛上~~~味道淡淡的~~~但芝士味極濃~極creamymacaroni 的口感一點點的硬~~不會過淋~good~!!!!!!再來是明太子意粉~真的10級推薦先說拌碟的蒜蓉包~淡淡的蒜蓉牛油味~~~口感極脆~再來麵的口感是 al dente的~~~~~!!!!!!!!!!!又是每一條麵條都包裹著creamy的醬汁~這個吃下去有微微的辣~加上一點點的檸檬汁~小小的酸甜~很開胃而且不會有很膩的感覺!!!!!!!!!!!!!!!最後來到甜品applegreen crisp賣相100分~~~熱辣辣的apple crisp 配上香滑的
今天友人放假~~相約打羽毛球 x 1小時
回家梳洗後身心舒暢~~再來到這裡吃個晚飯~!!!!

兩個人點了:
凱撒沙律半份
上這道菜時waitress問要不要加點黑椒
加了後有黑椒的香氣刺激味覺~~
沙律的菜很新鮮,沒有苦味
加上有很多芝士~
配上醬汁真的是味道剛好~
值得一讚的是每片菜都均勻地沾上醬汁~不用自己再混和~
隨salad附送的果仁香蕉蛋糕~
很有自家製的味道~~香蕉味淡淡的~不太甜~

小食 macaroni and cheese
不太大碟,兩個人剛好~~~
光嗅已很大芝士味~~~
一吃愛上~~~
味道淡淡的~~~但芝士味極濃~極creamy

再來是明太子意粉~
真的10級推薦
先說拌碟的蒜蓉包~淡淡的蒜蓉牛油味~~~口感極脆~
又是每一條麵條都包裹著creamy的醬汁~
這個吃下去有微微的辣~
加上一點點的檸檬汁~小小的酸甜~
很開胃而且不會有很膩的感覺!!!!!!!!!!!!!!!

最後來到甜品
applegreen crisp
賣相100分~~~
熱辣辣的apple crisp 配上香滑的雪糕~冰火交融的感覺真的是最高享受~!!!!!
可惜雪糕只有一小球~~這個最高享受只夠我們享受兩口~!!!!XD
apple crisp真的是超級熱
表面是酥脆的餅皮~有點像是菠蘿包的皮~~XD
底下是切成一粒粒煮過的蘋果
還有一些提子乾
客觀地評論這是喜歡吃蘋果批的朋友必點的一道甜品~~
可惜我與友人都不太喜歡吃煮過的生果~~所以不是我們的茶~

整體來說如果可以我會給4.5分
味道真的是很好~
唯一美中不足是太油了~~
吃完後碟底有很多油
偶一吃之沒大問題~
但辛苦運動燃燒卡路里的努力卻付諸流水~~~~XD
果然努力運動是為了有更多quota吃更多美食~~~!!!!!!
2011-03-24
$120 (Dinner)
Celebration
Birthday