六月梅雨季節,假日不想呆待在家跟男朋友去了烏溪沙這間日式Cafe待了半天知道人會多,特地三點多才到,打算避過下午茶時間怎知人還是很多,前面有五組食客👫👭👬👩‍👧‍👦👨‍👧‍👦幸而談談天,打打手機,也蠻快入座餐廳🍴樓底非常高,所以空間嘅十足就算滿座也沒有很焗促的感覺裝潢設計都是木系日式,牆壁塗繪了圖畫既精緻又休閑,有慢活的感覺🥰餐牌選擇不多不少,拉麵、日式丼飯、比較少有的茶泡飯都有另外特飲、甜品🍮選擇也不少我們叫了兩個主食,每個+$25轉成套餐套餐有味噌湯:味道清清淡淡的滿不錯,配料滿滿的有豆腐、海帶、本菇,豐富👍🏻沙律🥗:生菜、粟米🌽、小蕃茄、青瓜混以甜甜酸酸的醋,用料新鮮,醋汁酸度剛好,配以甜甜的粟米不錯👍🏻前菜:中華沙律正常炭燒雞扒飯味道偏甜,燒汁很入味肉質非常軟腍,配我最喜歡的蛋黃醬椰菜絲配蛋黃醬非常夾,再一口混了飯素我飯味道豐富👍🏻👍🏻抹綠奶菜味道滿甜的,奶味較重,再後淡淡綠茶香醬油豚肉拉麵醬油湯微甜,咸甜咸甜不錯湯質偏稀,但味道不錯麵質過度軟,影響口感豚肉油脂分布不錯,滿肥的,口感滿好油香感十足,份量不錯溏心蛋味道不錯,溏心軟滑,不錯👍🏻只是價錢偏貴,兩個套餐要$23x不過環
六月梅雨季節,假日不想呆待在家
跟男朋友去了烏溪沙這間日式Cafe待了半天
知道人會多,特地三點多才到,打算避過下午茶時間
怎知人還是很多,前面有五組食客👫👭👬👩‍👧‍👦👨‍👧‍👦
幸而談談天,打打手機,也蠻快入座

餐廳🍴樓底非常高,所以空間嘅十足
就算滿座也沒有很焗促的感覺
裝潢設計都是木系日式,牆壁塗繪了圖畫
既精緻又休閑,有慢活的感覺🥰

餐牌選擇不多不少,拉麵、日式丼飯、比較少有的茶泡飯都有
另外特飲、甜品🍮選擇也不少

我們叫了兩個主食,每個+$25轉成套餐
套餐有
前菜:中華沙律正常
炭燒雞扒飯味道偏甜,燒汁很入味
肉質非常軟腍,配我最喜歡的蛋黃醬
椰菜絲配蛋黃醬非常夾,再一口混了飯素我飯
味道豐富👍🏻👍🏻
抹綠奶菜味道滿甜的,奶味較重,再後淡淡綠茶香

醬油豚肉拉麵
醬油湯微甜,咸甜咸甜不錯
湯質偏稀,但味道不錯
麵質過度軟,影響口感
豚肉油脂分布不錯,滿肥的,口感滿好
油香感十足,份量不錯
溏心蛋味道不錯,溏心軟滑,不錯👍🏻

只是價錢偏貴,兩個套餐要$23x
不過環境氣氛是有加分啦😌😌